Salta ai contenuti
Entroterra – Dentro ai SaporiEntroterra – Dentro ai SaporiEntroterra – Dentro ai Sapori
  • HOME
  • Cataloghi
  • Contatti

Secondi Piatti

Filetto di maiale disteso su prato di radicchio e Uva rosa di Pisticci caramellata con cialda croccante di Ficotto

Secondi Piatti

Costolette di agnello al Ficotto con Fichi rosa di Pisticci caramellati e salsa alla senape

Secondi Piatti

Baccala cotto in oliocottura a 65°c ,crema di patate, giardinetto di verdure, nido di cicoria con uva rosa caramellata, chutney di Fichi rosa di Pisticci, crumble di pane al peperone di Senise Igp e Ficotto

Secondi Piatti

Involtini di pesce spada con panzanella e salsa all’Uva rosa di Pisticci caramellata; bocconcino di pescatrice laccato al Ficotto e bardato al guanciale lucano su crema di fagioli bianchi poverelli.

Secondi Piatti

Copyright 2025 © Entroterra Srls | Partita Iva 05271150269 | Privacy & Cookie Policy | Sito Realizzato da Leone Web Studio
  • HOME
  • Cataloghi
  • Contatti
Hai bisogno di aiuto?
1
WhatsApp
Ciao, come possiamo aiutarti?
Apri Chat